位置:首页 > 手机游戏 >

《明日之后》庄园防御分怎么提升

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-17 09

在明日之后手游中庄园防御分该怎么提升呢?在明日之后手游中庄园防御分是不少小伙伴们都比较关心的一个问题,相信不少小伙伴们都采取了各种各样的防御措施,那么下面就来看一下庄园防御分提升方式技巧详解吧!

1、加固墙和门:

第一部分的防御,请大家注意看区别。这是普通墙,和加固了的墙和门,材料很好弄,木板和石板即可,血量和防御大幅度提高!

防御指数2颗星,加固门墙是有效果的,你不会天真的以为有了这些,偷家贼就会知难而退吗?错了,他只会越挫越勇,对的,他们就是这么骚,而我们的目的也只是消耗他的枪支弹药而已。

目前偷家贼的武器就是带uzi了,值得一提的是,带uzi偷家效果要比步枪好。仅仅这一轮下来,他的武器耐久会减少,以便增加他的抄家成本。

2、地雷和夹子:

这是地雷和夹子的摆放,注意是有规律和套路的!!另外值得一提的是,土豪有钱的话,也可以做贴墙雷,偷家贼拆门墙保管有大惊喜!

首先地雷和夹子要放在一起,可以发挥最大作用,具体位置可以根据由你家门到柜子的路线,就是偷家贼的必经之路来放。

划重点的是注意地雷不要摆放的离门太近,具体为什么,因为会玩的偷家贼根本不怕地雷。这招也只能砸死那些萌新或者粗心大意的!因为偷家贼也会扫雷的!

3、柜子防御:

在自己的家里多放一些柜子来混淆视听做防御

方法有三:

第一,利用柜子取名,吸引偷家贼,就是拉仇恨吧,至于怎么来,看你了。消耗一波武器耐久。

第二,做多个柜子,就是所谓的空柜子,混淆视听。

第三,比较珍贵的物品放到最深处的柜子,利用前面的柜子消耗偷家贼武器耐久。实际上。关于预防抄家的终极目标,也不过是在避免最大的损失之前,消耗掉对方的武器耐久。